Connectez-vous
Sport

Premier League: Sadio Mané puissance 16

Dimanche 10 Mars 2019

Sadio Mané s'est offert ses 15ème et 16ème buts de la saison en Premier League au terme d'une victoire importante de Liverpool face à Burnley (4-2) dans la course au titre.

Sadio Mane est en feu en ce moment. L'attaquant sénégalais est intenable et marque presque à chaque match ces derniers temps. Il totalise un nombre de buts record en championnat, jamais il n'avait marqué autant de buts en Premier League. Ses 16 buts lui permettent d'être à la 4eme place du classement des meilleurs buteurs ex æquo avec Pierre Emerick Aubameyang juste à deux but de Salah et Harry Kane et à trois buts de Sergio Aguero.

Nouveau commentaire :
Facebook

Senxibar | SenArchive | Sen Tv | Flash actualité - Dernière minute | Politique | Société | Economie | Culture | Sport | Chronique | Faits Divers | Opinion | International | Sciences et Santé | Médias | Ils l'avaient dit | Emploi | Ramadan | Perdu de vue | Echos du tribunal | A la une | Achaud | resultats2012 | JOB | Theatre