Connectez-vous
Sport

Vainqueur du Bénin 1-0 : Les Lions assurent le strict minimum

Mercredi 27 Mars 2024

Facile tombeur du Gabon (3-0), l’équipe nationale du Sénégal a dû s’employer pour venir à bout du Bénin (1-0) dans le second et dernier match de cette fenêtre internationale de mars. Une victoire arrachée grâce au 43ème but de Sadio Mané avec les Lions sur un penalty transformé juste avant l’heure de jeu dans une rencontre compliquée où les hommes d’Aliou Cissé n’ont pas été très inspirés.

Le fait marquant de cette rencontre aura été l’entrée en jeu d’Amara Diouf dans les cinq dernières minutes, dans les cinq dernières minutes, sans réussir à se montrer.

aadkr

Nouveau commentaire :
Facebook

Senxibar | SenArchive | Sen Tv | Flash actualité - Dernière minute | Politique | Société | Economie | Culture | Sport | Chronique | Faits Divers | Opinion | International | Sciences et Santé | Médias | Ils l'avaient dit | Emploi | Ramadan | Perdu de vue | Echos du tribunal | A la une | Achaud | resultats2012 | JOB | Theatre