Connectez-vous
Sport

Le Sénégalais Touré Sauve Monaco

Mardi 27 Novembre 2012

Monaco a repris la tête du championnat de Ligue 2, grâce à sa victoire 1 à 0, lundi soir, sur la pelouse de Clermont, en clôture de la 15ème journée. Après les succès de Caen et Nantes, Monaco devait impérativement gagner en Auvergne pour retrouver sa place de leader. Les joueurs de la Principauté l'ont fait, mais sans dominer, s'en remettant à une nouvelle réalisation de leur redoutable buteur sénégalais Ibrahima Touré. Les occasions étaient peu nombreuses au cours d'une première période équilibrée.La seconde période était plus animée et alors que Clermont était dans un temps fort, Yannick Ferreira Carrasco centrait pour Touré, qui contrôlait acrobatiquement et trompait le gardien clermontois Michaël Fabre d'un geste magnifique (1-0, 64). Grâce au 13ème but de la saison de Touré, meilleur buteur du championnat, Monaco virait en tête et choisissait de subir les assauts de Clermont. Mais les Auvergnats Yacouba Sylla et Romain Armand ne parvenaient pas à égaliser et Monaco manquait même de doubler la mise sur des contre-attaques mal négociées. Monaco reste donc leader de Ligue 2 mais sans convaincre.

thiesinfo

Nouveau commentaire :
Facebook

Senxibar | SenArchive | Sen Tv | Flash actualité - Dernière minute | Politique | Société | Economie | Culture | Sport | Chronique | Faits Divers | Opinion | International | Sciences et Santé | Médias | Ils l'avaient dit | Emploi | Ramadan | Perdu de vue | Echos du tribunal | A la une | Achaud | resultats2012 | JOB | Theatre