Connectez-vous
Sport

JO LONDRES : Le Mexique élimine le Sénégal en 1/4 de finale ( Resume du match )

Dimanche 5 Août 2012

Le Sénégal a été battu par l’équipe Mexicaine cet après-midi à Wembley stadium sur le score de 4-2 dans le cadre des Jeux Olympiques. Malgré un beau jeu, les lions n’ont pas pu battre leur adversaire. Ainsi donc le rêve sénégalais s’arrête en ¼ de finale de cette grande competition. Des erreurs défensives lors de la prolongation ont porté préjudice à l’équipe Sénégalaise qui a encaisse deux autres buts. Pourtant mené par 2-0 après la seconde partie du match, le Sénégal a tout fait pour réduire le score grâce à deux buts de Moussa Konate et Ibrahima Balde.

Le Mexique, gagnant de la rencontre fera face au Japon qui a battu l’Égypte sur le score de 3-0

Nouveau commentaire :
Facebook

Senxibar | SenArchive | Sen Tv | Flash actualité - Dernière minute | Politique | Société | Economie | Culture | Sport | Chronique | Faits Divers | Opinion | International | Sciences et Santé | Médias | Ils l'avaient dit | Emploi | Ramadan | Perdu de vue | Echos du tribunal | A la une | Achaud | resultats2012 | JOB | Theatre