Connectez-vous
Sport

Football : Londres JO : Victoire du Sénégal devant l’Uruguay ( 2-0)

Dimanche 29 Juillet 2012

Le Sénégal a battu ce dimanche à Wembley l’équipe Uruguayenne sur le score de 2-0 grâce à un doublé de Moussa Konate à la 7e et 36e de la rencontre dès la première mi-temps. Réduit à 10 après l’expulsion d’Abdoulaye Ba à la 29eme minutes, le Sénégal a tenu le bout jusqu’à la fin du temps règlementaire. Une victoire qui rapproche le Sénégal d'une qualification vers les ¼ de finales de cette grande compétition.

Nouveau commentaire :
Facebook

Senxibar | SenArchive | Sen Tv | Flash actualité - Dernière minute | Politique | Société | Economie | Culture | Sport | Chronique | Faits Divers | Opinion | International | Sciences et Santé | Médias | Ils l'avaient dit | Emploi | Ramadan | Perdu de vue | Echos du tribunal | A la une | Achaud | resultats2012 | JOB | Theatre