Connectez-vous
Sport

FOOTBALL-REACTION Amara Traoré : ’’Nous avons démarré notre CAN en seconde période’’

Dimanche 22 Janvier 2012

Les Lions sont entrés dans la CAN 2012 en seconde période contre la Zambie, a avancé le coach Amara Traoré en guise d’explication de la défaite d’entrée (1-2) de son équipe contre la Zambie.
‘’Nous avons souffert de la vivacité de nos adversaires. On n’a pas réussi à faire ce qui a été prévu, c’est-à-dire faire passer le jeu par les côtés’’, a expliqué le technicien sénégalais, regrettant que le Sénégal, qui était bien revenu en seconde période, n’est pas parvenu à revenir dans la partie. ’’Il faut tout juste tirer les conclusions et aller de l’avant puisque l’objectif reste toujours le même, la qualification au second tour’’, a dit Amara Traoré. Selon lui, cette première période contre la Zambie a permis aux Lions de se réveiller complètement parce que le Sénégal est là pour se qualifier au second tour. La perspective de jouer contre le pays organisateur, le Nzalang Nacional qui a démarré sa CAN par une victoire contre la Libye (1-0), n’ébranle pas outre mesure le sélectionneur national.

(APS) -

Nouveau commentaire :
Facebook

Senxibar | SenArchive | Sen Tv | Flash actualité - Dernière minute | Politique | Société | Economie | Culture | Sport | Chronique | Faits Divers | Opinion | International | Sciences et Santé | Médias | Ils l'avaient dit | Emploi | Ramadan | Perdu de vue | Echos du tribunal | A la une | Achaud | resultats2012 | JOB | Theatre