Connectez-vous
Sport

Eliminatoire coupe du Monde 2014 : L’Angola neutralise le Sénégal à Conakry ( 1-1)

Samedi 23 Mars 2013

a première sortie des lions du Sénégal n’a pas été très fameuse à Conakry au stade du 28 septembre. Le Sénégal qui espérait une victoire s’est retrouvé avec un match nul ( 1-1) devant une équipe Angolaise très déterminée. Pourtant lors de la première période le Sénégal menait pat 1-0 grâce à un coup de tête très assuré par Moussa Sow à la 39mn.

L’espoir d’une victoire était permis jusqu’à ce que le Sénégal rate une belle occasion pour doubler le score. En effet; Demba Bâ s’est heurté devant le gardien angolais en ratant son penalty. Une occasion pour les angolais de revenir au score à la 75e minutes de jeu. Sur un coup-franc bien tiré les angolais réduisent le score qui ne changera pas jusqu’à la fin du temps règlementaire. Malgré un résultat pas très fameux, le Sénégal reste en tête du groupe J avec 05 points:

Nouveau commentaire :
Facebook

Senxibar | SenArchive | Sen Tv | Flash actualité - Dernière minute | Politique | Société | Economie | Culture | Sport | Chronique | Faits Divers | Opinion | International | Sciences et Santé | Médias | Ils l'avaient dit | Emploi | Ramadan | Perdu de vue | Echos du tribunal | A la une | Achaud | resultats2012 | JOB | Theatre