Connectez-vous
Sport

EQUIPE NATIONALE DU SENEGAL: Joseph Koto contrarié par le manque de simplicité de sa défense

Dimanche 3 Juin 2012

Le sélectionneur national sénégalais, Joseph Koto, est contrarié par la suffisance dont certains de ses défenseurs ont fait montre au cours du match qui s’est soldé par une victoire 3-1 sur le Liberia, samedi à Dakrar.

‘’Sur certaines actions, il y a eu de la suffisance en défense, on aurait pu jouer plus facile’’, a-t-il estimé, faisant le bilan de la rencontre contre le Liberia. C’était le premier pour les qualifications au Mondial 2014.

Si le technicien n’a pas voulu prononcer de nom, il laisse penser à son jeune arrière central, Abdoulaye Ba qui a fait couler des sueurs froides aux supporters des Lions.

D’ailleurs, c’est sur une de ses glissades ou une faute de l’adversaire sur lui que les Libériens ont ouvert le score dès la 2ème minute.

D’habitude très serein notamment lors des deux premières rencontres amicales avec le Sénégal, Ba s’est montré fébrile, devant le Liberia, voulant assurer ses passes au lieu de dégager proprement.

La mi-temps a permis d’apporter des correctifs, a poursuivi Joseph Koto, demandant à être indulgent vis-à-vis de ses jeunes footballeurs qui n’ont jamais joué devant un tel public, soit plus 25.000 supporteurs.

‘’Il y avait de la pression et le début difficile avec ce but encaissé n’avait pas facilité leur tâche’’, a-t-il dit en guise d’excuses.
APS

Nouveau commentaire :
Facebook

Senxibar | SenArchive | Sen Tv | Flash actualité - Dernière minute | Politique | Société | Economie | Culture | Sport | Chronique | Faits Divers | Opinion | International | Sciences et Santé | Médias | Ils l'avaient dit | Emploi | Ramadan | Perdu de vue | Echos du tribunal | A la une | Achaud | resultats2012 | JOB | Theatre