Connectez-vous
Sport

CAN 2012: SENEGAL -ZAMBIE: 1-2: Les lions cueillis à froid

Dimanche 22 Janvier 2012

SENXIBAR- Les lions du Sénégal viennent de perdre contre la Zambie leur match d'ouverture de la 28 ème Coupe d'Afrique des Nations de football par le score de 1-2. Face à une teigneuse équipe zambienne, les poulains de Amara Traoré ont été douchés dans leur ardeur avec l'ouverture du score à la 12ème minute puis à la 21ème minute. Méconnaissant son équipe, le coach Traoré sort son milieu de terrain Rémy Gomis (remplacé par Dame Ndoye) avant la demi-heure de jeu. C'est avec le score de 2-0 que les deux équipes ont rejoint les vestiaires. Après une première mi-temps calamiteuse de l'équipe du Sénégal, un second changement a été opéré chez les lions du Sénégal avec la sortie du capitaine Mamamdou Niang remplacé par Issiar Dia. L'entrée de l'attaquant de Fenerbahché a donné du sang neuf à ses coéquipiers qui ont entamé la seconde mi-temps avec un peu plus d'entrain. Après 20mn de jeu, Guirane Ndaw a servi avec sa patte gauche un caviar à Dame Ndoye dans la surface de réparation qui a réussi à mettre la balle au fond des filets. Toutefois, il faut rappeler que l'attaque sénégalaise a été très malchanceuse avec plusieurs occasions de buts ratées. Malgré tous les efforts consentis pour revenir au score, les joueurs sénégalais n'y arriveront pas. Score final Sénégal 1- Zambie 2. Et le monde s'effondre à Bata. La prochaine sortie des lions est prévue le 25 janvier contre le pays organisateur, la Guinée équatoriale qui a remporté son match d'ouverture contre la Libye par 1but à 0.

Nouveau commentaire :
Facebook

Senxibar | SenArchive | Sen Tv | Flash actualité - Dernière minute | Politique | Société | Economie | Culture | Sport | Chronique | Faits Divers | Opinion | International | Sciences et Santé | Médias | Ils l'avaient dit | Emploi | Ramadan | Perdu de vue | Echos du tribunal | A la une | Achaud | resultats2012 | JOB | Theatre