Connectez-vous
Sport

ANGLETERRE-FOOTBALL: Demba Ba et Papiss Demba Cissé font gagner Newcastle

Dimanche 5 Février 2012

Les attaquants sénégalais, Demba Ba et Papiss Demba Cissé, ont inscrit chacun un but, permettant à leur club Newcastle de s’imposer, (2-1), face à Aston Villa, dimanche après-midi, pour le compte de la 24e journée de Premier League. Demba Ba a ouvert le score à la 30e minute de la rencontre, marquant ainsi son 16e but de la saison. Aston Villa a égalisé dans le temps additionnel de la première période. Papiss Demba Cissé doublera le score pour Newcastle à la 71e mn. Cissé, qui vient de signer récemment un contrat de cinq ans et demi avec Newcastle, effectuait sa première sortie en championnat anglais.
(APS)

La Rédaction

1.Posté par alune le 06/02/2012 14:37
Pourquoi ces joueurs n'ont pas réussi leur CAN???
Problème de coaching ou bien de mystique???

2.Posté par omar le 06/02/2012 14:41
Ils fallaient marquer ces buts à la CAN.

3.Posté par leuz le 06/02/2012 14:51
Personnellement, je n'ai rien à reprocher aux joueurs, c est vrai que Amara n'est pas aussi à la hauteur mais les gars, Sénégal serigntou mo ko yakh. Les gens sacrifient toute une nation pour leur bien rien que ça. Attention!!! ces choses sont des realités qui existent bien chez nous mais espèrons que les prochains matchs nous seront bénéfiques... Tant que les coeurs ne sont pas unis pour un bien commun le Sénégal restera encore longtemps accroupi...

Nouveau commentaire :
Facebook

Senxibar | SenArchive | Sen Tv | Flash actualité - Dernière minute | Politique | Société | Economie | Culture | Sport | Chronique | Faits Divers | Opinion | International | Sciences et Santé | Médias | Ils l'avaient dit | Emploi | Ramadan | Perdu de vue | Echos du tribunal | A la une | Achaud | resultats2012 | JOB | Theatre