Connectez-vous
Sport

Amical : Mané buteur et passeur pour son premier match avec le Bayern

Jeudi 21 Juillet 2022

Sadio Mané a marqué son premier but avec le Bayern Munich, lors d'un match amical, contre DC United, disputée, aux Etats-Unis, cette nuit.

Titulaire au coup d'envoi, l'international sénégalais a ouvert le score sur penalty dès la 5e minute de jeu. Un but qui lui fait du bien avant de se déplacer au Maroc pour la cérémonie des Caf Awards, prévue, ce jeudi soir. Mieux, Mané a été passeur décisif sur le troisième but inscrit par Serge Gnabry, peu avant la pause (3-0, mi-temps). Sans surprise, Sadio réussit ses débuts en attendant les matchs officiels.

aadkr

Nouveau commentaire :
Facebook

Senxibar | SenArchive | Sen Tv | Flash actualité - Dernière minute | Politique | Société | Economie | Culture | Sport | Chronique | Faits Divers | Opinion | International | Sciences et Santé | Médias | Ils l'avaient dit | Emploi | Ramadan | Perdu de vue | Echos du tribunal | A la une | Achaud | resultats2012 | JOB | Theatre