Connectez-vous
Sport

TOURNOI UEMOA,HIER AU STADE LSS Le Niger cale, le Mali s’impose

Mardi 1 Novembre 2011

SENXIBAR - Le Niger tenant du titre du tournoi de de la coupe de l’intégration a été tenu en échec par le Benin, hier, au stade Léopold Sedar Senghor. La seconde rencontre a été sanctionnée par un score de trois buts a un en faveur des Aigles du Mali. Ils faisaient face au Béninois qui n'ont pas été très réalistes devant la cage adverse.

Il s’agissait de deux matchs comptant pour la première journée de la cinquième édition de cette compétition. A la première heure, on attendait ­­ à une équipe du Niger tres menaçant dans les buts adverses. Mais ce n’est pas du le cas hier. Le tenant du titre a été même surpris par son vis-à-vis. Les Beninois ont ouvert le score en mettant le premier but (27e minute  par Isaac Loute. C’est pour rendre la tache

difficile aux nigeriens.ces derniers auront mis du temps pour égaliser. Ce n’est qu’au deuxième période qu’ils y parviendront. Puis que le Mena national a égalisé en fin deuxième de mi-temps sur penalty par Mossi Moussa Issa. Le second match a donne la faveur aux Maliens. Les Aigles ont battu les Guinéens par trois buts à un (3-1). Suite à une large domination. Cependant les Guinéens ont réduit le score d’un coup franc direct. Youlangou Bamba d’un tir sec a surpris le gardien malien. Il faut d’ailleurs que le tournoi a pour vocation de raffermir les relations des pays membres de l’Union économique et monétaire ouest africaine. Organise chaque année dans un pays membre, il parraine cette fois par l’ancien président de l’Olympique de Marseille, club de D1 Français.

La Rédaction

Nouveau commentaire :
Facebook

Senxibar | SenArchive | Sen Tv | Flash actualité - Dernière minute | Politique | Société | Economie | Culture | Sport | Chronique | Faits Divers | Opinion | International | Sciences et Santé | Médias | Ils l'avaient dit | Emploi | Ramadan | Perdu de vue | Echos du tribunal | A la une | Achaud | resultats2012 | JOB | Theatre