Connectez-vous
Sport

Sénégal-Eswatini : Un nul à l'arraché des Lions

Mercredi 31 Mars 2021

Les Lions ont frôlé la défaite sur leur pelouse, devant une modeste équipe de l'Eswatini, ce mardi, au stade Lat Dior de Thiès. Une rencontre qui s'est terminée sur le score de 1-1.

Mené au score dès la 5e mn, lors de cette rencontre comptant pour la 6e et dernière journée des éliminatoires de la Can-2021, le Sénégal a égalisé dans les ultimes secondes du temps additionnel (90e+5).

Le Sénégal termine tout de même leader du groupe I.

aadkr

Nouveau commentaire :
Facebook

Senxibar | SenArchive | Sen Tv | Flash actualité - Dernière minute | Politique | Société | Economie | Culture | Sport | Chronique | Faits Divers | Opinion | International | Sciences et Santé | Médias | Ils l'avaient dit | Emploi | Ramadan | Perdu de vue | Echos du tribunal | A la une | Achaud | resultats2012 | JOB | Theatre