Connectez-vous
Sport

Mondial Beach Soccer : Le Sénégal bat le brésil et se qualifie en demi-finales

Jeudi 26 Août 2021

Les Lions du Sénégal se sont qualifiés, pour la première fois de leur histoire, pour les demi-finales de la Coupe du monde de Beach Soccer, qui se tient en Russie. Ils ont battu le Brésil en quarts de finale, sur la marque de 5 buts à 4.

Pourtant, c’est le Brésil qui a dominé la rencontre, en début de match, en ouvrant le score. Les Lions parviennent à égaliser, mais les Brésiliens reprennent l’avantage au deuxième tiers-temps, en portant le score à 3-1.

Les hommes de Ngalla Sylla réussiront à revenir au score, à quelques minutes de la fin du temps réglementaire.
C’est lors des prolongations que les partenaires d'Al Seyni Ndiaye vont prendre l’avantage et rempoter le match 5-4.

aadkr

Nouveau commentaire :
Facebook

Senxibar | SenArchive | Sen Tv | Flash actualité - Dernière minute | Politique | Société | Economie | Culture | Sport | Chronique | Faits Divers | Opinion | International | Sciences et Santé | Médias | Ils l'avaient dit | Emploi | Ramadan | Perdu de vue | Echos du tribunal | A la une | Achaud | resultats2012 | JOB | Theatre