Connectez-vous
Sport

Liverpool: Salah marque enfin

Samedi 6 Avril 2019

Mo Salah n'avait plus marqué depuis la 26ème journée. L'international Egyptien a su doublé la mise à la 80ème après le but du Guinée Naby Keïta (à noter qu'il inscrit ainsi son 1er but). Score final : 1 - 3 en faveur de la bande à Sadio Mané au détriment de Southampton

Mo Salah
Mo Salah
Les Reds menés  dés la 9ème minute de jeu sur un but de Shane Long ont su réagir. Mo Salah (69 matches, 50 buts depuis son arrivée à Liverpool) a doublé la mise après le but égalisateur de Naby Keïta. Jordan Henderson clos le suspense à la 86ème minute. Pour l'heure Liverpool est maintenu à la tête du classement avec 82 points devant City 80 points.
Les Citizens se déplacent sur la pelouse de Crystal Palace ce dimanche et leur moindre faux pas permettra aux Reds de prendre une bonne avance à  5 journées de la fin du championnat anglais.

Nouveau commentaire :
Facebook

Senxibar | SenArchive | Sen Tv | Flash actualité - Dernière minute | Politique | Société | Economie | Culture | Sport | Chronique | Faits Divers | Opinion | International | Sciences et Santé | Médias | Ils l'avaient dit | Emploi | Ramadan | Perdu de vue | Echos du tribunal | A la une | Achaud | resultats2012 | JOB | Theatre