Connectez-vous
Sport

Ligue Europa: Mbaye Niang et Ismaila Sarr corrigent le Betis Seville

Jeudi 21 Février 2019

Le Stade Rennais était en ballotage défavorable au moment de se déplacer à l'Estadio Benito Villamarín du Betis Saville après le 3 buts partout du match aller. Les bretons ont pu compter sur leurs deux sénégalais pour renverser la situation.

Rennes n'a pas tremblé face à l'hostilité du public sevillain, amassé dans les 60 000 places du Villamarìn. Un pressing fort et une grosse débauche d'énergie leur ont permis d'ouvrir rapidement le score par l'intermédiaire de Benssebaini à la 22ème minute. Huit minutes plus tard, un tir raté de Ismaila Sarr se transforme en passe decisive pour Hinnou qui double la mise. Malgré la réduction du score du Betis, Rennes est resté solide et s'est procurée des occasions grâce à ses deux flèches sénégalaises. Et c'est à la 94 ème minute de jeu que Mbaye Niang sur une action en solitaire marque le 3ème but des bretons, le coup de grace.

Cette victoire permet au Stade Rennais, seule equipe française encore en lice dans la compétition de poursuivre l'aventure. Mbaye Niang et Ismaila Sarr rejoignent un autre sénégalais en 8ème de finale, Keita Balde qui a assisté hors du terrain, en convalescence, à la large victoire de l'Inter (4-0) contre le Rapid Vienne. Plutôt dans la soirée le Napoli de Kalidou Koulibaly a assuré sa qualification. C'est tout le contraire de Pape Alioune Ndiaye et Mbaye Diagne de Galatasaraay, Krepin Diatta de Bruges et Pape Abdou Cissé de l'Olympiakos, tous éliminés.

Nouveau commentaire :
Facebook

Senxibar | SenArchive | Sen Tv | Flash actualité - Dernière minute | Politique | Société | Economie | Culture | Sport | Chronique | Faits Divers | Opinion | International | Sciences et Santé | Médias | Ils l'avaient dit | Emploi | Ramadan | Perdu de vue | Echos du tribunal | A la une | Achaud | resultats2012 | JOB | Theatre