Connectez-vous
Sport

Ligue 2: Diambars, champion à mi-parcours

Lundi 4 Février 2019

Alors qu’il lui reste encore un match en retard à disputer, Diambars est assuré de finir champion à mi-parcours de la Ligue 2 de football. Grâce à sa victoire ce samedi (2 – 0) en déplacement chez la Renaissance de Dakar, l’équipe de Saly a conforté sa place de leader avec 27 points. Ce qui la met hors de portée de tir de son suivant le plus immédiat, le Guédiawaye FC (23 points) qui affronte Yeggo dans le seul match au programme de ce dimanche. Car, même en cas de victoire, les Banlieusards auraient une longueur de retard sur Diambars.

Dans les autres rencontres de la 13ème journée de L2 disputées ce samedi, Keur Madior a enregistré sa deuxième défaite de rang face au Port (0 – 1), alors que l’US Ouakam a aligné un troisième match nul contre l’Etics (1 – 1) et que l’EJ Fatick a dicté sa loi à Africa Promo Foot.

Nouveau commentaire :
Facebook

Senxibar | SenArchive | Sen Tv | Flash actualité - Dernière minute | Politique | Société | Economie | Culture | Sport | Chronique | Faits Divers | Opinion | International | Sciences et Santé | Médias | Ils l'avaient dit | Emploi | Ramadan | Perdu de vue | Echos du tribunal | A la une | Achaud | resultats2012 | JOB | Theatre