Connectez-vous
Sport

Le gardien Alfred Gomis homme du match Sénégal-Tunisie (1-0)

Dimanche 14 Juillet 2019

Auteur d'une partie énorme, le gardien sénégalais Alfred Gomis a été élu homme du match Sénégal-Tunisie (1-0) par la CAF.

Auteur d'un bon match de demi-finales de la CAN 2019, contre la Tunisie, ce dimanche, le gardien de l'équipe du Sénégal a été élu homme du match par la CAF. Il a gardé sa cage inviolée pour mener son équipe vers une victoire (1-0) synonyme de qualification en finale de la Coupe d'Afrique des nations (CAN) 2019. Le portier de Spal en série A italienne a arrêté un pénalty en deuxième mi-temps.

La Rédaction

Nouveau commentaire :
Facebook

Senxibar | SenArchive | Sen Tv | Flash actualité - Dernière minute | Politique | Société | Economie | Culture | Sport | Chronique | Faits Divers | Opinion | International | Sciences et Santé | Médias | Ils l'avaient dit | Emploi | Ramadan | Perdu de vue | Echos du tribunal | A la une | Achaud | resultats2012 | JOB | Theatre