Connectez-vous
SenXibar.com

Theatre

Cote divoire-Nécrologie : la comédienne Marie-Louise Asseu du célèbre film ivoirien ma famille est décédé


Jeudi 8 Décembre 2016

la comédienne Marie-Louise Asseu est décédé. Victime d’un AVC, elle a rendu l’âme hier à 21h. Marie-Louise Asseu était sur le tournage de quatre films à la fois et c’est suite à l’accumulation de la fatigue qu’elle s’est écroulée, d’où son hospitalisation, a-t-elle dévoilé. Comédienne et animatrice Marie-Louise Asseu a appartenu au Théâtre national de Côte d’Ivoire puis à la troupe Le Soleil de Cocody. Elle est une des protagonistes des émissions satiriques de télévision Faut pas fâcher et Ma famille. Elle est aussi animatrice de l’émission « Mon expérience » sur la RTI.
Réalisatrice
Un homme pour deux sœurs est l’histoire d’une femme qui prend soin de sa famille (mère, frères et sœurs) mais ayant commis l’erreur d’envoyer sa sœur habiter chez elle, son mari en tombera amoureux et ira jusqu’à chasser l’épouse. Le film est sorti en avant-première le 14 février 2008 au Cinéma Ivoire. Un homme pour deux sœurs est la première œuvre cinématographique de Marie-Louise Asseu.
Filmographie
Depuis 1995 : Faut pas fâcher (actrice)
2003-2007 : Ma famille (actrice)
2007 : Un homme pour deux sœurs (réalisatrice
et actrice)
2008 : L’Histoire des copines (réalisatrice et
actrice)
2010 : Sah Sandra (actrice)
GFM présente ses sincères condoléances à toute la communauté artistique de la Cote d’Ivoire qui vient de perdre une grande comédienne.

IGFM





Dans la même rubrique :
< >

Dimanche 10 Février 2019 - 06:26 Pod et Marichou - Saison 3 - Episode 39

Samedi 9 Février 2019 - 02:45 WIIRI WIIRI saison 2 épisode 76

Senxibar | SenArchive | Sen Tv | Flash actualité - Dernière minute | Politique | Société | Economie | Culture | Sport | Chronique | Faits Divers | Opinion | International | Sciences et Santé | Médias | Ils l'avaient dit | Emploi | Ramadan | Perdu de vue | Echos du tribunal | A la une | Achaud | resultats2012 | JOB | Theatre







Seneweb L'Observateur
Le Soleil WalFadjri
Pressafrik Ferloo
Dépêches APS plus221
Xibar.net Reussir Mag
Le Populaire Ruepublique
Penthionet Expressnews
Leral Net Sunuker
Sen24heures Le Peuple
Ouestaf Apanews
Yekini.com Sununews
La Gazette Bitimrew
Nettali.net FaceDakar
Dakarfoot Dakar Matin
Amwsentv L'Office