Connectez-vous
Sport

CAN 2021 : Après sa victoire sur le Burkina 3 à 1, le Sénégal jouera la finale dimanche

Jeudi 3 Février 2022

Le Sénégal a disposé, ce mercredi, du Burkina Faso sur le score de 3 buts à 1. Les buts des « Lions ont été marqués par Abdou Diallo (70’), Idrissa Gana Gueye (76’) et Sadio Mané (87’). Ibrahima Touré avait réduit le score pour les « Etalons » à la 82éme minute de jeu.

Homme du match, Mané a été buteur et passeur lors de cette rencontre âprement disputée entre les deux formations ouest africaines.

Le Sénégal joueront donc, ce dimanche 6 février à 20h, contre le Cameroun ou l’Egypte (match ce jeudi à 19h), une deuxième finale d’affilée de la Coupe d’Afrique de Football, La 3é place se tiendra le samedi 5 février à 20 h.

aadkr

Nouveau commentaire :
Facebook

Senxibar | SenArchive | Sen Tv | Flash actualité - Dernière minute | Politique | Société | Economie | Culture | Sport | Chronique | Faits Divers | Opinion | International | Sciences et Santé | Médias | Ils l'avaient dit | Emploi | Ramadan | Perdu de vue | Echos du tribunal | A la une | Achaud | resultats2012 | JOB | Theatre