Connectez-vous
Sport

Weekend des lions: Moussa Sow s'offre un triplé

Lundi 28 Novembre 2016

SENXIBAR- Les lions du Sénégal évoluant dans différents championnats européens ont connu des fortunes diverses,ce weekend. D'après le quotidien sportif Stades, l'ancien attaquant de Lille s'est le plus illustré. Moussa Sow a brillé de mille feux lors de la 12ème journée de la Super Lig turque. L’attaquant sénégalais a réalisé un triplé à l’occasion de la victoire de Fenerbahçe (1-5) sur le terrain de Rizespor d’Abdoulaye Diallo.

TURQUIE
Moussa Sow s’offre un triplé
Moussa Sow (titulaire) a craché le feu lors de la 12ème journée de la Super Lig turque avec Fenerbahçe. L’attaquant international a réalisé un triplé contre rizespor (1-5) d’Abdoulaye diallo (titulaire) en marquant aux 27ème, 32ème et 48ème minutes de jeu. Avec ce large succès, le club stambouliote est 3ème du championnat turc à 6 points du leader Basaksehir.

ANGLETERRE
Mame Biram de nouveau titulaire
Titulaire en attaque à l’occasion du déplacement de Stoke City à watford, pour le compte de la 13ème journée, Mame Biram diouf a participé à la victoire des Potters sur la marque de 1 but à 0.

Liverpool de Sadio ne lâche pas chelsea
Après son nul à Southampton (0-0), Liverpool de Sadio Mané a repris sa marche en avant en s’imposant face à Sunderland de Papy djilobodji (blessé). Avec 30 points, la formation de Sadio reste à une longueur du leader Chelsea.

Diafra marque, West Ham tient Manu en échec
Mal en point en championnat, West Ham de Cheikhou Kouyaté et Diafra Sakho (titulaires) a ramené un bon nul de son déplacement à Manchester United (1-1). Diafra Sakho avait ouvert le score à la 1èreminute de jeu. Les Red Devils ont égalisé par ibrahimovic à la 21èmeminute. Avec ce match nul, West Ham est 16ème avec toujours 1 point d’avance sur la zone rouge.

Gana battu à Southampton
Everton d’idrissa Gana Guèye s’est incliné lors de son déplacement sur la pelouse de Southampton (1-0). C’est la troisième rencontre de suite sans victoire pour les Toffees.

Diamé surpris à domicile
Lors de la 18ème journée de la Championship, Newcastle de Mouhamed Diamé (sur le banc) a été battu à domicile par Blackburn (0-1). Malgré ce revers, les Magpies restent en tête avec 2 points d’avance sur le 2ème.

FRANCE
Famara bute sur Mbengue et Saivet
À l’occasion de la 14ème journée de la Ligue 1 française, Angers de Famara Diédhiou (titulaire) et Cheikh Ndoye (suspendu) a été battu à domicile par Saint-Étienne (1-2) de Cheikh Mbengue et Henri Saivet (titulaires). Après le penalty raté par Famara Diédhiou (12’), les Angevins ont ouvert la marque par Pepe (18’) avant de se faire renverser sur des réalisations de florentin Pogba (59’) et Tannane (78’). Henri Saivet est l’auteur de la passe décisive sur l’égalisation stéphanoise.

Zargo accroche Ismaïla Sarr
Lanterne rouge de la L1, Lorient de Zargo touré (titulaire) n’avait pas droit à l’erreur lors de son déplacement à Metz d’ismaïla Sarr (entré à la 57ème) et Habibou diallo (titulaire). Menés sur la marque de 1-3, les Grenats ont décroché le point du nul dans le dernier quart d’heure.

ITALIE
La Lazio de Baldé Diao sur le podium
À l’occasion de la 14ème journée de la Serie A italienne, la Lazio rome de Baldé diao keita (titulaire) a remporté les 3 points de la victoire sur la pelouse de Palerme (0-1). Grâce à ce succès, la formation de l’attaquant sénégalais a pris la 3ème place du classement.

ESPAGNE
Pape Kouly s’impose largement
Entré en jeu à la 70èmeminute, Pape Kouly Diop a participé à la large victoire de l’Espanyol Barcelone sur Leganes (3-0).

1.Posté par katy le 28/11/2016 12:45
Une équipe de jeunes filles masseuses très clean de teins marrons naturelles et avec de bon rondeurs, des VIP dans le domaine vous invitent à prendre des séances de masseuses dans notre nouveau institut de massage.
PRENEZ RENDEZ VOUS au 77 376 72 98 / 78 387 60 18 / 70 507 14 43 / 76 349 96 01

Nouveau commentaire :
Facebook

Senxibar | SenArchive | Sen Tv | Flash actualité - Dernière minute | Politique | Société | Economie | Culture | Sport | Chronique | Faits Divers | Opinion | International | Sciences et Santé | Médias | Ils l'avaient dit | Emploi | Ramadan | Perdu de vue | Echos du tribunal | A la une | Achaud | resultats2012 | JOB | Theatre