Connectez-vous
Sport

Week-end des lions: Sadio Mané porte liverpool

Lundi 24 Octobre 2016

Auteur d’un but et d’une passe décisive, Sadio Mané a été le grand artisan de la victoire de Liverpool sur West Brom (2-1). Un succès qui permet aux Reds d’occuper la 3ème place de la Premier League à égalité de points avec le leader Manchester City (20).

ANGLETERRE

Gana chute à Burnley
Everton d’idrissa Gana Guèye a essuyé sa deuxième défaite de la saison. Les Toffees ont été battus en  déplacement par Burnley sur la marque de 2-1. Gana Guèye a cédé sa place à  la 83ème mn de jeu.

Stoke gagne avec Mame Biram
Grâce à un doublé du Suisse Shaqiri, Stoke City de Mame Biram Diouf s’est imposé sur la pelouse de Hull City (0-2). L’attaquant international sénégalais a fait son entrée à la 72ème mn.

But et passe décisive pour Sadio
Sadio Mané s’est fort bien illustré lors de la 9ème journée de la Premier League anglaise. L’attaquant international sénégalais a sorti une prestation de haute facture face à west Bromwich en ouvrant le score à la 20ème mn de jeu. L’ancien pensionnaire de Génération Foot sera à l’origine du second but inscrit par le Brésilien Coutinho.

Kouyaté et West Ham enchaînent
West Ham de Cheikhou Kouyaté (titulaire) s’est imposé dans les derniers instants de la rencontre face à Sunderland de Papy Djilobodji  (titulaire). C’est la deuxième victoire de suite pour les Hammers.

Newcastle de Diamé conforte sa 1ère place
Pour le compte de la 14ème journée de la Championship, Newcastle de Mouhamed Diamé (sur le banc) a obtenu une large victoire sur Ipswich (3-0). Les Magpies consolident leur première place avec 3 points d’avance sur le 2ème, Brighton.

FRANCE
Saivet ouvre son compteur buts

Après une défaite et un nul, Saint-Etienne d’Henri Saivet et Cheikh Mbengue a renoué avec la victoire en battant Caen sur sa pelouse (0-2). Henri Saivet a ouvert le score pour les Verts (49’). C’est le premier but de la saison pour l’attaquant sénégalais.

Malickou et Issiar arrachent le nul
Avec Pape Malickou diakhaté et issiar dia titulaires, Nancy a obtenu le point du nul sur la pelouse de Bordeaux (1-1). Les Lorrains ont égalisé par koura (74’) après l’ouverture du score de Jérémy Menez (55’).

Ndoye et Famara accrochent Toulouse
Angers de Famara Diédhiou et Cheikh Ndoye a tenu en échec Toulouse sur la marque de 0 but partout. Les Angevins restent sur 3 matchs sans défaite.

ITALIE
Kalidou Koulibaly sur le podium

En Serie A italienne, la 9ème journée a vu Naples de kalidou koulibaly s’imposer 2-1 sur la pelouse de Crotone. Avec ce succès, les Napolitains occupent la 3ème place avec 4 points de retard sur la Juventus.

Diao Baldé revient de Torino avec 1 point
La Lazio rome de diao Baldé keita (titulaire) a ramené le point du nul (2-2) lors de son déplacement à Torino. Le jeune attaquant sénégalais a été remplacé à la 79ème mn.

ALLEMAGNE
Sané et Brême plient encore

À l’occasion de la 8ème journée de la Bundesliga allemande, le werder Brême de Lamine Sané (titulaire) et Fallou diagne (absent) s’est incliné sur la pelouse de Leipzig. Le werder n’a plus qu’un point d’avance sur le premier relégable, wolfsburg.

TURQUIE
5ème but de Pape Alioune Ndiaye

Lors de la 8ème journée de la Super Lig turque, Osmanlispor de Pape Alioune Ndiaye s’est incliné à domicile face à kasimpasa (1-2). Le milieu de terrain sénégalais avait égalisé pour les siens à la 77ème mn. C’est le 5ème but de la saison pour le milieu de terrain sénégalais.

GUINÉE
Khadim remporte la coupe nationale

Khadim Ndiaye ajoute un nouveau trophée à son palmarès. Le gardien sénégalais (titulaire) a remporté la finale de la Coupe de Guinée qui opposait, hier, le Horoya AC à l’AS kaloum (2-1).

STADES

1.Posté par MaraboutGambadaDjogbe le 25/10/2016 07:09
Excellent voyant médium, compétent, spécialiste des travaux occultes dans la Voyance. Dons héréditaire de voyance de père en fils, moi maître spirituel GAMBADA DJOGBE j'ai le pouvoir de vous aider à résoudre vos problèmes de près ou de loin, même les cas les plus désespérés (Par téléphone ou sur rendez-vous). Travail sérieux,efficace et rapide depuis près de 34 ans facilité de paiement (sous forme de don de votre choix)
Votre voyant Maître GAMBADA DJOGBE peut vous aider partout, où que vous soyez, dans tous les domaines comme :
Amour - tendresse - fidélité conjugale - retour de l'être aimé - rencontre d'un nouvel amour - Argent - Chance aux jeux - Trouver du Travail - Examens - Réussite dans la vie professionnelle - Protection contre le danger - désenvoûtement - impuissance sexuelle - guéri les maladies inconnues, etc...

Email : gambadadjogbe@gmail.com

Téléphone : +229 95 67 77 26

Nouveau commentaire :
Facebook

Senxibar | SenArchive | Sen Tv | Flash actualité - Dernière minute | Politique | Société | Economie | Culture | Sport | Chronique | Faits Divers | Opinion | International | Sciences et Santé | Médias | Ils l'avaient dit | Emploi | Ramadan | Perdu de vue | Echos du tribunal | A la une | Achaud | resultats2012 | JOB | Theatre