Connectez-vous
Sen Tv

Jeudi 1 Mai 2014

C’est une première en Ligue des Champions. Grâce à la magnifique victoire de l’Atletico Madrid acquise à Chelsea ce soir (1-3, mi-temps: 1-1), la « coupe aux grandes oreilles » accouchera d’une finale entre deux équipes issues d’une même ville (100% madrilène). Sur une frappe déviée par Mario Suarez, Fernando Torres décidait de ne pas célébrer son but contre son club de coeur (36e 1-0, assist d’Azpilicueta). Juste avant la pause, Adrian profitait d’un mauvais positionnement de la défense londonienne pour trouver le chemin des filets (44e 1-1, assist de Juanfran). En seconde période, plus inspirés, les « Colchoneros enfonçaient le clou via Diego Costa (61e sur penalty) et Arda Turan (73e, 1-3).

Nouveau commentaire :
Facebook

Senxibar | SenArchive | Sen Tv | Flash actualité - Dernière minute | Politique | Société | Economie | Culture | Sport | Chronique | Faits Divers | Opinion | International | Sciences et Santé | Médias | Ils l'avaient dit | Emploi | Ramadan | Perdu de vue | Echos du tribunal | A la une | Achaud | resultats2012 | JOB | Theatre