Connectez-vous
Sport

Tournoi de l’Uemoa: le Sénégal mène par 3 à 0 devant la Guinée Bissau (mi-temps)

Jeudi 1 Décembre 2016

Les Lionceaux de Joseph Koto n’ont pas fait dans la dentelle. Pour leur dernier match de groupe, ils mènent par 3 buts à 0 devant la Guinée Bissau à la mi-temps.

Sauf surprise, ils seront de la partie en finale et vont rencontrer leur « ennemi intime », le Mali qui s’est qualifié hier. Les Sénégalais avaient besoin d’une victoire pour se qualifier, après leur victoire sur le Burkina Faso (2-1) et leur match nul contre le Bénin.

Nouveau commentaire :
Facebook

Senxibar | SenArchive | Sen Tv | Flash actualité - Dernière minute | Politique | Société | Economie | Culture | Sport | Chronique | Faits Divers | Opinion | International | Sciences et Santé | Médias | Ils l'avaient dit | Emploi | Ramadan | Perdu de vue | Echos du tribunal | A la une | Achaud | resultats2012 | JOB | Theatre