Connectez-vous
Sport

Première journée de la L1: NGB passe par la Douane (1-0)

Vendredi 4 Novembre 2016

La première journée de la ligue 1 a été fructueuse pour les hommes du coach Demba Mbaye. En effet, Ngb Niary Tally a battu l’As Dounes par (1-0). But marqué par Pape Fara Gaye à la 80ème minute. Après une première période pas du tout alléchante dans le jeu, les deux coachs ont dû faire quelques réglages à la mi-temps afin de booster les joueurs.

Après une heure de jeu, les gabelous ont eu un penalty qu’Adama Tamba n’a pas pu réalisé devant un Pape Seydou Ndiaye très chanceux. L’entrée en jeu du virevoltant Omar Goudiaby à la 73ème minute a changé le match de l’équipe de Niary Tally-Grand Dakar-Biscuiterie.

Ce dernier adresse une passe décisive à Pape Fara Gaye, qui marque l’unique but de la partie.
SENEGO

Nouveau commentaire :
Facebook

Senxibar | SenArchive | Sen Tv | Flash actualité - Dernière minute | Politique | Société | Economie | Culture | Sport | Chronique | Faits Divers | Opinion | International | Sciences et Santé | Médias | Ils l'avaient dit | Emploi | Ramadan | Perdu de vue | Echos du tribunal | A la une | Achaud | resultats2012 | JOB | Theatre