Connectez-vous
Sport

Premier League : Diafra et Kouyaté buteurs

Lundi 23 Février 2015

iGFM – (Dakar) Ils ont été les hommes forts de la rencontre qui opposait dimanche leur équipe West Ham à Tottenham lors de la 26e journée de Premier League. En effet, Diafra Sakho et Cheikhou Kouyaté ont marqué les deux buts des Hammers sur le terrain des Spurs suite à un match fou qui aurait pu touner à l’avantage des deux Sénégalais si ces derniers n’étaient pas rejoints dans les ultimes secondes du temps additionnel. Toutefois, sur un penalty causé par le Camerounais Song, Tottenham a réussi à revenir au score grâce à Harry Kane (2-2). Ce qui fait que les Lions ont pu arracher un point de leur déplacement à White Hart Lane. Pour Diafra il s’agit de son neuvième but de la saison. Quant à Kouyaté, c’est sa troisième réalisation en Premier League.

GFM

Nouveau commentaire :
Facebook

Senxibar | SenArchive | Sen Tv | Flash actualité - Dernière minute | Politique | Société | Economie | Culture | Sport | Chronique | Faits Divers | Opinion | International | Sciences et Santé | Médias | Ils l'avaient dit | Emploi | Ramadan | Perdu de vue | Echos du tribunal | A la une | Achaud | resultats2012 | JOB | Theatre