Connectez-vous
Sport

Ligue 1-1ère journée: résultats et repères

Lundi 7 Novembre 2016

La première journée de la Ligue 1 qui a débuté ce vendredi avec la victoire de NGB sur l’AS Douanes (1-0) a clôturé ses débats ce dimanche avec deux (2) rencontres au programme.

Le champion en titre, l’US Gorée est allé s’imposer à Mbour, devant le Stade par un but à zéro dans les ultimes minutes de jeu.
Pour sa part, le Ndiambour de Louga qui avait frôlé la relégation la saison dernière démarre timidement en faisant match nul à domicile contre Guédiawaye Football Club (Gfc) qui a égalisé à la 90′.
Dans l’ensemble, dix sept (17) buts ont été marqués sur sept (7) rencontres. Le Jaraaf et Teungueth FC  sont en tête du classement et aussi de la meilleure attaque avec trois (3) réalisations. Le Casa Sports suit avec deux (2) buts.
Gorée et Niary Tally sont les meilleures défenses avec zéro but encaissé. Les plus perméables sont Diambars et Linguère qui ont encaissé chacune trois (3) buts.
Stade de Mbour et Douanes sont les seules formations à n’avoir pas inscrit le moindre but.

Ndiambour-Guédiawaye FC 1-1
Classement: 1er TFC (3pts, +2), 2e Jaraaf (3pts, +2), 3e Casa Sports (3pts, +1), 4e NGB (3pts, +1), 5e (3pts, +1), 6e USO (1pt, 0), 7e Mbour PC (1pt,0), 8e Ndiambour (1 pt, 0), GFC (1pt, 0), 9eGénération Foot (0pt,-1), 10e Stade de Mbour (0 pt,-1), 11e Douanes (0pt, -1), 12e Linguère (0pt, -2), 13e Diambars (0pt, -2)

Nouveau commentaire :
Facebook

Senxibar | SenArchive | Sen Tv | Flash actualité - Dernière minute | Politique | Société | Economie | Culture | Sport | Chronique | Faits Divers | Opinion | International | Sciences et Santé | Médias | Ils l'avaient dit | Emploi | Ramadan | Perdu de vue | Echos du tribunal | A la une | Achaud | resultats2012 | JOB | Theatre