Connectez-vous
Sport

Le Real Madrid s'en sort face à Gijon grâce à un doublé de Ronaldo

Samedi 26 Novembre 2016

Vainqueur chanceux du Sporting Gijon, samedi au Bernabeu (2-1), le Real Madrid est assuré de compter au moins quatre points d'avance sur le FC Barcelone au coup d'envoi du Clasico, samedi prochain au Camp Nou. Avant leur match dimanche chez la Real Sociedad, les Catalans sont relégués à sept longueurs du leader, sauvé par un doublé de Cristiano Ronaldo... et un loupé du Croate Duje Cop qui a manqué la cadre et l'occasion d'égaliser sur penalty à la 78e minute.

Le Portugais, plus que jamais décsisif avec la Maison Blanche, a inscrit ses 9e et 10e buts en Liga cette saison, une semaine après son triplé contre l'Atlético. Le premier sur penalty, suite à une faute grossière sur Lucas Vasquez (4e). Le second d'une tête plongeante et croisée à la réception d'un centre de Nacho (18e). Avec un départ en fanfare pareil, tout autre scénario qu'une victoire facile semblait écarté. Le Real s'est pourtant fait peur, jusqu'au bout.

1.Posté par katy le 27/11/2016 14:49
MASSAGE 77 225 28 71 / 78 188 13 15
De belles masseuses vous attend dans leur cabinet pour de bon moment de relaxation et de détente satisfaction assurée. Une villa calme dans un endroit calme idéal pour vous détendre
pour plus informations appelez au 78 438 52 78 / 77 671 06 24

Nouveau commentaire :
Facebook

Senxibar | SenArchive | Sen Tv | Flash actualité - Dernière minute | Politique | Société | Economie | Culture | Sport | Chronique | Faits Divers | Opinion | International | Sciences et Santé | Médias | Ils l'avaient dit | Emploi | Ramadan | Perdu de vue | Echos du tribunal | A la une | Achaud | resultats2012 | JOB | Theatre