Connectez-vous
Sport

Henri Saivet démarre par une victoire avec Newcastle : « Je n’ai jamais vécu cette ambiance dans ma carrière »

Lundi 18 Janvier 2016

Le milieu international sénégalais Henri Saivet a démarré de belle manière sa carrière anglaise ce samedi avec la victoire de Newcastle sur West Ham de Cheikhou Kouyaté (2-1).
Rentré en jeu à la 57e minute Saivet décrit une ambiance exceptionnelle : “C’était vraiment fantastique. Je n’ai jamais vécu cette ambiance dans ma carrière. Je suis ici que depuis quelques jours mais tout se passe très bien” a déclaré Saivet sur le site du club.

Sur le contenu du match, l’ancien bordelais est satisfait et espère pouvoir enchaîner rapidement : “Nous avons bien joué en première période et notre avance au score était mérité. La deuxième période était un plus difficile mais nous avons pu nous imposer à la fin. Après la défaite contre Watford on se devait de nous ressaisir et on l’a bien fait. Maintenant à nous de continuer à nous imposer en jouant chaque match comme une finale.

WIWSPORT

Nouveau commentaire :
Facebook

Senxibar | SenArchive | Sen Tv | Flash actualité - Dernière minute | Politique | Société | Economie | Culture | Sport | Chronique | Faits Divers | Opinion | International | Sciences et Santé | Médias | Ils l'avaient dit | Emploi | Ramadan | Perdu de vue | Echos du tribunal | A la une | Achaud | resultats2012 | JOB | Theatre