Connectez-vous
Sport

ESPAGNE:Cristiano Ronaldo prolonge au Real Madrid jusqu'en 2021

Lundi 7 Novembre 2016

Alors qu'il vit une petite période de doute sur la pelouse, Cristiano Ronaldo n'en est pas moins actif en coulisse. La star du Real vient de prolonger son contrat. Son destin est désormais lié à son club jusqu'en 2021. De quoi oublier la déception d'une partie compliquée contre Leganès, dimanche après-midi.

Cristiano Ronaldo va prolonger lundi son contrat avec le Real Madrid de trois saisons additionnelles, soit jusqu'en 2021, a annoncé dimanche le club espagnol, où le triple Ballon d'Or portugais (31 ans) semble bien parti pour achever sa carrière. "Lundi 7 novembre (...) aura lieu la cérémonie liée à la prolongation de contrat de Cristiano Ronaldo, qui est désormais lié au club jusqu'au 30 juin 21", a écrit le Real dans un communiqué publié sur son site internet.

Sur le terrain, les hommes de Zidane se sont imposés sans sourciller (victoire 3-0). Tandis que Cristiano Ronaldo n'a toujours pas retrouvé le chemin du but. Pire, le Portugais s'est même permis un coup franc indigne de son talent. Une frappe complètement dévissée qui a filé à des années lumière du but adverse.

Si la scène est, à première vue, anecdotique, elle symbolise à elle-seule la petite crise de confiance que semble traverser CR7 ces dernières semaines. Sur ses sept dernières sorties avec les Merengue, le Portugais n'a inscrit que quatre buts (dont trois contre la modeste équipe d'Alavès).

Quatre buts en sept rencontres, des stats honorables pour un joueur quelconque, mais bien loin du des chiffres affolants auxquels nous a habitués Cristiano Ronaldo depuis son arrivée à Madrid...

Nouveau commentaire :
Facebook

Senxibar | SenArchive | Sen Tv | Flash actualité - Dernière minute | Politique | Société | Economie | Culture | Sport | Chronique | Faits Divers | Opinion | International | Sciences et Santé | Médias | Ils l'avaient dit | Emploi | Ramadan | Perdu de vue | Echos du tribunal | A la une | Achaud | resultats2012 | JOB | Theatre