Connectez-vous
Sport

Doublé de Sadio Mané avec Southampton: Le lion se réveille au moment opportun (voir les buts)

Lundi 21 Mars 2016

SENXIBAR- L'attaquant sénégalais de Southampton a dissipé hier les inquiétudes sur son état de forme noté depuis quelques temps. En premier league, Sadio Mané s’est réjoui du match qu’il a livré contre Liverpool. D'après senego, l’international sénégalais a été le grand artisan de la victoire des saints. Il a permis aux siens de revenir au score et de remporter la victoire dans un match mal-embarqué. Menée par deux buts à 0 jusqu’à la pause, Sadio Mané a permis à son équipe de recoller au score, dès son entrée en jeu à la 46e minute. Malgré son pénalty raté à la 50e, Sadio Mané a livré une copie quasiment propre. Il a réduit le score (1-2) à la 65e minute; Pellé égalise (2-2) à la 84e minute et Mané donne la victoire aux Saint à la 86e minute (3-2).
Interrogé, Mané a déclaré: « J’ai raté un penalty, mais j’y ai toujours cru. En football, il faut avoir la confiance. Après vous devez être bien mentalement et continuer sur votre lancée. J’ai été soutenu par l’équipe », a t-il dit après la rencontre.
Southampton occupe la 7e place du classement de la Premier League. Les Saints comptabilisent 47 points. Il faut dire que le poulain de Aliou Cissé s'est signalé au bon moment. A quelques jours du match éliminatoire comptant pour la qualification de la CAN 2017, Sadio Mané s'est bien comporté en rassurant les supporters sénégalais. A l'issue de ce match, il a réussi à confirmer tout le bien que l'on sait de lui. Pourvu que cet exploit d'hier soit réédité le 26 mars prochain en vue du match contre les Mena du Niger.

1.Posté par lefervresse le 30/04/2016 06:04
VOTRE MEDIUM VOYANCE MARABOUT POUR VOS BESOINS D URGENCE
Retour Affectif - Retour de l'être aimé en 2 jours / Porte feuille magique / -Bague, magique & Chaîne magique pour gagner au LOTO PMU etc / Portable Magique pour demander des sous -/ Se rendre invisible / devenir star-/ gagner aux jeux de hasard-/parfum ou savon qui donne le montant voulue par jours/-BIC magique pour réussir a sont examen-/ -Avancement au bureau-/envoûtements -/ affaire, crise conjugale- /dés-envoûtement -/ protection contre les esprits maléfices/- protection contre les mauvais sorts /-chance au boulot évolution de poste au boulot / ,chance en amour / - chance partout / - la puissance sexuelle /abandon de la cigarette et de l'alcool / .- prendre sont sperme après ou avant avoir enfanté pour se faire richesse./miroir magique/ -amulette contre accident /poudre amaigrissement /devenir champion

Résultat Travail rapide et double efficacité.

CONTACTE
E-mail : olaitanvodounongan@hotmail.fr
TEL : 002 29 98 56 93 10

Nouveau commentaire :
Facebook

Senxibar | SenArchive | Sen Tv | Flash actualité - Dernière minute | Politique | Société | Economie | Culture | Sport | Chronique | Faits Divers | Opinion | International | Sciences et Santé | Médias | Ils l'avaient dit | Emploi | Ramadan | Perdu de vue | Echos du tribunal | A la une | Achaud | resultats2012 | JOB | Theatre