Connectez-vous
Sport

CAN 2024 : Salah sort sur blessure, le Ghana et l’Égypte partagent les points…

Vendredi 19 Janvier 2024

Ce jeudi 18 janvier à Abidjan (Côte d'Ivoire), les deux équipes avaient toutes deux l'occasion de se rapprocher de la qualification. Mais, les Égyptiens ont finalement fait match nul contre le Ghana (2-2).
Après une première mi-temps sans grande conviction des deux côtés, la seconde période a été plus animée, offrant un spectacle agréable avec trois buts marqués en cinq minutes.

L’un des tournants du match est survenu lorsque le capitaine des Pharaons, Mohamed Salah, a dû quitter le terrain en raison d'une blessure avant la mi-temps.

Occupant actuellement la dernière place du groupe B avec 1 point, les Ghanéens se rapprochent dangereusement de l'élimination.
De leur côté, les Égyptiens n'ont pas assuré leur qualification et restent deuxièmes avec 2 points, en attendant le prochain match entre le Cap-Vert et le Mozambique, prévu vendredi à 15h.

aadkr

Nouveau commentaire :
Facebook

Senxibar | SenArchive | Sen Tv | Flash actualité - Dernière minute | Politique | Société | Economie | Culture | Sport | Chronique | Faits Divers | Opinion | International | Sciences et Santé | Médias | Ils l'avaient dit | Emploi | Ramadan | Perdu de vue | Echos du tribunal | A la une | Achaud | resultats2012 | JOB | Theatre